PRIVACY POLICY

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

I.IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

En Industrias Summa Woodbridge S.A DE C.V; y sus filiales (Industrias Mexicanas Woodbridge S.A DE C.V. e Industrias Poliuretanos SW León S.A DE C.V). Con domicilios en Luis Pasteur 5, Fraccionamiento Industrial Cuamatla, C.P:54730, Cuautitlán Izcalli, México; Carretera Saltillo-Monterrey, Km 11.5, Ramos Arizpe, Coahuila, México, C.P: 25900; Carretera León - Silao Km 12.5 Letra E 2202, Col. Los López, León, Guanajuato, México C.P: 37157. Le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.

II. MEDIOS DE OBTENCION DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se podrán recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III. DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Se podrán recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista:

a.     Datos personales que recabamos de forma directa:

Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, estado civil, género, edad.

b.    Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico.

c.     Datos personales que recabamos vía telefónica:

Nombre completo, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico.

Su imagen podrá ser grabada con fines de calidad en el servicio y como medida de seguridad; asimismo, su voz podrá ser grabada con la finalidad de dar seguimiento a la calidad de nuestro servicio.

 

 

DATOS FINANCIEROS Y/O PATRIMONIALES

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales que son indispensables para las finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica, comprometiéndose a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

IV. FINALIDADES

Más que una política, en Industrias Summa Woodbridge tenemos la filosofía de mantener una estrecha y activa relación con nuestros clientes. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a.     Necesarias para la relación jurídica con el responsable:

I.                Comercialización de componentes y/o servicios para la industria automotriz, vehículos recreativos, vehículos comerciales, vehículos acuáticos, vehículos todo-terreno, vehículos para nieve, empaque, asientos para teatro o aeropuertos, asientos para equipos de entrenamiento físico, industria de la construcción y cualquier otra área que Industrias Summa Woodbridge considere adecuada en el futuro, entre los que se encuentran componentes de asientos, cabeceras, descansa brazos, respaldos, pads para puertas y toldos, defensas, componentes de cajuelas, espumas anti-ruido, anti-vibración, recubrimiento de asientos, telas, viniles y rellenos de pisos, entre otros.

II.               Realizar los diversos trámites para que se realicen las gestiones ante las autoridades componentes.

III.              Procesar solicitudes, actividades de cobranza, facturación y aclaraciones.

IV.            Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables.

V.             Dar seguimiento a nuestra comercial y solicitar la evaluación y el seguimiento en el servicio.

VI.            Mantener actualización nuestros registros para poder responder a sus consultas.

b.    No necesarias para la relación jurídica con el responsable

1.     Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brindan las Empresas

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

Industrias Summa Woodbridge S.A DE C.V; y sus filiales (Industrias Mexicanas Woodbridge S.A DE C.V. e Industrias Poliuretanos SW León S.A DE C.V), le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de protección comercial, puede hacerlo valer por medio del formato de solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

VII.         SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACION DE CONSENTIMIENTO.

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por él le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia de Recursos Humanos, personas que Industrias Summa Woodbridge S.A DE C.V; y sus filiales (Industrias Mexicanas Woodbridge S.A DE C.V. e Industrias Poliuretanos SW León S.A DE C.V), ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a Juan_Rosales@woodbridgegroup.com , para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de derechos ARCO, el cual deberá presentar requisitado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones con las personas designadas para la atención de Derechos ARCO. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de Derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Asimismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerá por el titular de manera gratuita.

VII.          TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inicio, (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden  ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas. En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: (i) Terceros proveedores de servicios, única y exclusivamente para el cumplimiento de la prestación del servicio contratado con el cliente; (ii) Terceros proveedores de servicios para la investigación y aprobación, en su caso, del crédito correspondiente para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el apartado (a);(iii) a Industrias Summa Woodbridge S.A DE C.V; y sus filiales (Industrias Mexicanas Woodbridge S.A DE C.V. e Industrias Poliuretanos SW León S.A DE C.V) para el caso de cumplimiento de garantías y campañas de seguridad; (iv) A instituciones financieras, bancarias y crediticias, para la solicitud de otorgamiento de créditos por el servicio contratado por el cliente; (vii) A aseguradoras para el otorgamiento de pólizas de seguros por el servicio contratado por el cliente.

Transferencias con consentimiento:

Industrias Summa Woodbridge S.A DE C.V; y sus filiales (Industrias Mexicanas Woodbridge S.A DE C.V. e Industrias Poliuretanos SW León S.A DE C.V), podrá transferir sus datos a las filiales descritas en el inciso (b), apartado IV del presente Aviso de Privacidad y a otras empresas de la industria automotriz y de servicios con los que tengamos alguna relación comercial y/o de negocios, con las finalidades de otórgale beneficios al adquirir nuestros bienes y/o productos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

VIII.        MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Industrias Summa Woodbridge S.A DE C.V; y sus filiales (Industrias Mexicanas Woodbridge S.A DE C.V. e Industrias Poliuretanos SW León S.A DE C.V), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

1.     Nuestra pagina de internet http://poliuretanossw.com.mx/privacy.html

2.     Avisos visibles en nuestras instalaciones de Industrias Summa Woodbridge S.A DE C.V; y sus filiales (Industrias Mexicanas Woodbridge S.A DE C.V. e Industrias Poliuretanos SW León S.A DE C.V): ó

3.      Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que se determine para tal efecto.